Einladung zur Mitgliederversammlung

Achtung: Wegen der Aktuellen Entwicklung zum Corona-Virus (SARS-CoV-2) folgen wir der Empfehlung der Gemeinde Lenningen (Ortspolizeibehörde) und haben unsere Mitgliederversammlung vom Freitag den 20.03.2020 abgesagt. Nach Änderung der Situation erfolgt die Satzungsgemäße Einladung neu.

Sehr geehrte Sportlerinnen und Sportler,

hiermit laden wir fristgerecht alle Mitglieder zu unserer nächsten Mitgliederversammlung ein.
Die Mitgliederversammlung findet statt am

Freitag, 20.03.2020 um 20 Uhr
Sportanlage „Bühl“, Vereinsgaststätte „Jahnhaus“

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Vorsitzenden Friedrich Blocher
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  3. Totengedenken
  4. Grußworte unserer Gäste
  5. Bericht des Vorsitzenden Friedrich Blocher
  6. Bericht des Kassenwarts
  8. Entlastung des Kassenwarts
  9. Entlastung des Vorstandes und des Turnrates
  10. Neuwahlen zum Vorstand und zum Turnrat
  11. Genehmigung des Haushaltsplanes
  12. Satzungsänderung
  13. Bekanntgabe des Jahresarbeitsplanes 2019
  14. Satzungsgemäß eingegangene Anträge
  15. Sonstiges
    Anträge sind bis spätestens 06.03.2020 schriftlich beim geschäftsführenden Vorstand einzureichen. Später eingehende Anträge können nur beraten und beschlossen werden, wenn zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder die Dringlichkeit anerkennen.

Friedrich Blocher

Ihre Feier in unseren Vereinsräumen

Fit & Gesund

systematisches Ganzkörpertrainig zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur, bei dem vor allen die tiefer liegenden meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung sorgen sollen. Das Training umfasst Kraftübungen, Streching und bewusste Atmung.
Angestrebt werden die

• Stärkung der Muskulatur
  • Verbesserung der Kondition und Bewegungskoordination
  • Verbesserung der Körperhaltung
  • Anregung des Kreislaufes
  • erhöhte Körperwahrnehmung

durch gezieltes Trainieren der Körpermitte rund um die Wirbelsäule (Stützmuskulatur) und Kräftigung der Beckenboden- und Rumpfmuskulatur. Zur Schonung der Muskeln und Gelenke werden alle Übungen langsam und fließend ausgeführt.
Gleichzeitig wir die Atmung geschult.

Kurse finden jeweils Mittwochs um 18:00 Uhr und 19:00 Uhr in den Vereinsräumen Brucken und Freitags um 18:00 und 19:00 Uhr im Raubersaal der Sulzburghalle Unterlenningen statt.

Anmeldungen und weitere Infos erhalten Sie per E-Mail bei der

• Pilates Trainerin