Mitgliederversammlung muss erneut abgesagt bzw. verschoben werden!

Unsere für Freitag den 16. Oktober 2020 geplante Mitgliederversammlung muss aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie leider erneut abgesagt / verschoben werden.

Wie aus der Presse zu entnehmen ist, steigen die Neuinfektionszahlen im Landkreis Esslingen besorgniserregend an. Mit 40,5 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner (Stand 06.10.) ist die Vorwarnstufe von 35 im Landkreis überschritten.

Der Gesundheitsdezernent des Landkreises Esslingen appelliert dringend an die Bevölkerung und Vereine, auf Versammlungen und Feste zu verzichten.

Vor diesem Hintergrund haben wir uns schweren Herzens entschlossen, im Interesse der Gesundheit unserer Bevölkerung und unserer Mitgliederdie geplante Mitgliederversammlung am 16. Oktober 2020 erneut abzusagen.

Sofern die Mitgliederversammlung zu einen späteren Zeitpunkt wieder stattfinden kann, werden wir unter Einhaltung der erforderlichen Fristen erneut einladen.Frieder Blocher,1. Vorsitzender

Ihre Feier in unseren Vereinsräumen

Fit & Gesund

systematisches Ganzkörpertrainig zur Kräftigung der Muskulatur, primär der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur, bei dem vor allen die tiefer liegenden meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung sorgen sollen. Das Training umfasst Kraftübungen, Streching und bewusste Atmung.
Angestrebt werden die

• Stärkung der Muskulatur
  • Verbesserung der Kondition und Bewegungskoordination
  • Verbesserung der Körperhaltung
  • Anregung des Kreislaufes
  • erhöhte Körperwahrnehmung

durch gezieltes Trainieren der Körpermitte rund um die Wirbelsäule (Stützmuskulatur) und Kräftigung der Beckenboden- und Rumpfmuskulatur. Zur Schonung der Muskeln und Gelenke werden alle Übungen langsam und fließend ausgeführt.
Gleichzeitig wir die Atmung geschult.

Kurse finden jeweils Mittwochs um 18:00 Uhr und 19:00 Uhr in den Vereinsräumen Brucken und Freitags um 18:00 und 19:00 Uhr im Raubersaal der Sulzburghalle Unterlenningen statt.

Anmeldungen und weitere Infos erhalten Sie per E-Mail bei der

• Pilates Trainerin