Herzlich willkommen auf der Homepage des Turnvereins Unterlenningen

18.05.2020: Eigeschränkter Betrieb auf der Freiluftanlage gem. Corona-Verordnung des Kultus- und Sportministeriums von Baden-Württemberg wieder möglich - Training für Vereinsmitglieder nach Anmeldung bei der Vereinsleitung

20.04.2020: Trainingsbetrieb muss weiterhin ruhen. Ebenso bleibt die Sperrung unseres Sportgeländes "Bühl" bis auf weiteres bestehen

14.03.2020: Trainingsbetrieb bis 19.04.2020 eingestellt - Siehe Pressemitteilung WLSB

12.03.2020: Mitgliederversammlung abgesagt
- hier finden Sie weitere Informationen

PLATZWECHSEL - wir waren dabei.
Gemeinsam mit BKK Scheufelen, Team Gesundheit GmbH, Gemeinde Lenningen, Stadt Owen, Schwäbischer Albverein Owen, Lust auf Teck.de, TSV Owen und unter der Schirmherrschaft des mehrfachen Ringer-Welt- und Europameisters Frank Stäbler waren wir vom TV Unterlenningen im Herbst 2018 Teil der Initiative "PLATZWECHSEL - Bewege dein Leben" im Lenninger Tal.

Als Ergebnis betreibt der TVU auch heute noch auf dem Bühl-Rundweg den Bewegungsparcours als Angebot für Groß und Klein. Hier findet Jede/r vielfältige Bewegungsangebote in freier Natur, die unabhängig von irgendwelchen Leistungsvorgaben je nach eigener Lust und Intensität genutzt werden können.

Interessiert ?
Unter https://platzwechsel.jetzt/lenninger-tal/bewegungsparcours/ findest du die Beschreibung.

Weitere Bild-Impressionen von der Auftaktveranstaltung mit Ringer-Weltmeister Frank Stäbler und Fußball-Freestyler Patrick Bäurer findest du hier.